Menu
Antipasti
Gran Oleum
Piatti Caldi e Freddi con Cruditè (minimo 2 persone)
€ 55,00
Insalata di Polpo
Insalata di Polpo Verace condita con Sedato, Carote, Olive e Pachino
€ 16,00
Soutè di Cozze / Vongole / Misto
€ 12,00 / 15,00 / 15,00
Cruditè di Mare
€ 35,00
Oleum
Piatti Caldi e Freddi (minimo 2 persone)
€ 38,00
Calamari, Mela Verde, Noci e Valeriana
Insalatina di Calamari servita su un letto di Valeriana con Noci e Mele Verdi
€ 16,00
Involtino di Pesce con Guanciale e Verdura
€ 16,00
Ostriche
€ 3,00
Primi Piatti
Spaghettone alle Vongole
€ 18,00
Linguina Mazzancolle Bianche e Porcini
Linguina di Grano Duro Mancini con Mazzancolla Bianca di Santo Spirito e Porcini
€ 20,00
Mezze Maniche con Burrata e Gamberi Rossi
Eos qui ratione voluptatem sequi
€ 22,00
Risotto alla Pescatora
€ 40,00
Raviolone di Cernia alle Erbe con Calamari Julienne, Gambero Rosso e Tartufo
Raviolone di Cernia alle Erbe Aromatiche in salsa di Gamberi Rossi di Santo Spirito e Calamari con Tartufo di stagione
€ 22,00
Calamarata
€ 16,00
Tagliolini Gamberi Rossi e Bottarga
€ 22,00
Zuppa di Pesce
Zuppa di Pesce espressa con Pescato giornaliero
€ 30,00
Secondi
Pescato del giorno
€ 8,00 l'etto
Filetto di Spigola in Crosta di Patate
€ 16,00
Calamaro al Profumo del Promontorio
Calamaro al Profumo di Rosmarino Marino, Bacche di Ginepro e Salvia
€ 18,00
Spigola al Sale
€ 32,00
Filetto di Rombo alla Cacciatora
€ 16,00
Grigliata Mista
€ 25,00
Frittura di Calamari e Gamberi
€ 18,00
Fritto di Mare dello Chef
Tris di fritti del giorno accompagnati da salse.
€ 22,00


Menu Montagna
ANTIPASTI
Tagliere oleum
Selezione di Formaggi Francesi e Italiani, Affettati di Bassiano I.G.P. A persona
€ 20,00
Tagliere Formaggi Oleum
€ 15,00
Prosciutto di Bassiano I.G.P e Burrata
€ 16,00
PRIMI
Spaghettone Cacio e Pepe
Speghettone di Grano Duro Mancini, Pecorino Romano D.O.P. e Pepe Nero
€ 15,00
Bucatini all' Amatriciana
€ 15,00
Rigatoni alla Carbonara
Rigatoni di Grano Duro Mancini, Uovo, Guanciale, Pecorino D.O.P. , Pepe e Tuorlo d'uovo marinato grattuggiato
€ 15,00
Strozzapreti al Tartufo Nero o Bianchetto
Strozzapreti acqua e farina fatti a mano con Tartufo fresco di Stagione
€ 18,00/22,00
SECONDI
Filetto di Manzo al Tartufo nero o Bianchetto
Filetto di Manzo alla Griglia accompagnato da Verdure di stagione
€ 25,00/30,00
Hamburger di Chianina/Scottona/Angus
Hamburger di Chianina o Scottona in base alla disponibilità